万博MANBETX官网

法网争议判罚有后续赛事总监谈加藤被取消资格:球童哭了8分钟

日本女双好手加藤未唯先前在法网女双16强赛事,不慎误击场边女球童,被判取消资格,累积的奖金和积分都被没收,引发轩然。前法国球后、担任本届法网赛事总监的毛瑞斯莫(Amelie Mauresmo)表示,她个人不打算评论这个判决是否好坏。

毛瑞斯莫今在记者会中被问到加藤未唯在女双遭判取消资格一事,她表示,「我觉得休息室的人,对此事的意见纷歧很大,很多人或是选手都说这不公平。我也听一些人说,如果你让一名女球童哭了7、8分钟或更长的时间,那就代表出事了。」

「所以,你知道的,我不打算评论,因为当你看到这一段视频后,你做出决定总是更容易的。这个决定是由赛事裁判长和这位裁判,没有看影片、来到球场,你必须根据你没看到的东西、根据有人向你报告的事实做出判断。」毛瑞斯莫说道。

毛瑞斯莫指出,「当你看到一位女球童哭了那么久,我想那是你必须做出某种决定的时候,这就是事实。我不打算评论这是好还是坏,事情就是这样。」

不过,加藤未唯在混双和德国好手普特兹成功登顶,收下个人在大满贯赛的首冠。

留言

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注